اختتمت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد وبالتعاون مع لجنة  القوة البدنية كلاسك و الأكاديمية الدولية للتدريب والتنمية  IATD  ،  اعمال  “الدورة التدريبية التحكيمية للقوة البدنية كلاسك  وبرامج التدريب والمكملات الغذائية وبدائل المنشطات” .

وتضمن منهاج اليوم الثاني للدورة التدريبية محاضرات نظرية وعملية مكثفة للبطل الدولي المصري وأحد ابطال العالم محمد سعيد عن القوة البدنية كلاسك، ومحاضرة للدكتور علي صادق (المحاضر الدولي بالعاب القوة) عن عناصر القوة البدنية الحيوية وبرامج  التدريب  اما الجانب العملي فكان من نصيب الدكتور والحكم الدولي وسام الدين اسماعيل.

وفي ختام الجلسة تم توزيع الشهادات ودروع التميز بحضور معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم، وقد اشاد جميع المشاركين بقدرات وامكانيات المحاضرين،  ودور عميد الكلية الاستاذ  الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني، ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور مهند عبد الستار بتوفير كافة المستلزمات الضرورية من تقانات واجهزة عرض وتوفير السبل الكفيلة للوقاية من فايروس كورونا من خلال الالتزام بالتباعد الاجتماعي ولبس الكمامات.