اجتمع السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني ليوم الاربعاء الموافق 3/2/2021 بممثلي الشعب لجميع المراحل، وحضر الاجتماع السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم والسادة رؤوساء الافرع العلمية وتمت مناقشة …جملة من المواضيع التي تخص برامج المحاضرات والجدول الدراسي مؤكدا على اوقات محاضرات المواد العملي الحضوري والتزامهم بالاجراءات الوقائية في ظل الجائحة. كما أستمع الى الاراء والطروحات التي قدمها ممثلي الشعب لجميع المراحل وبعض المعوقات التي قد تواجهم اثناء عملهم وبحث الحلول والمعالجات الكفيلة بتذليلها. وقد اثنى السيد العميد بدور ممثلي الطلبة الفعال في نجاح العملية التعليمية في الكلية وحثهم على تثقيف الطلبة باتجاه المحافظة على ممتلكات الكلية ونظافتها.