برعاية عميد كلية التربية البدنية و علوم الرياضة الاستاذ  الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني انطلقت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد يوم الخميس الموافق 4/2/2021 وبالتعاون مع لجنة  القوة البدنية كلاسك و الأكاديمية الدولية للتدريب والتنمية  IATD  ،  اعمال  “الدورة التدريبية التحكيمية للقوة البدنية كلاسك  وبرامج التدريب والمكملات الغذائية وبدائل المنشطات” والتي تستمر لثلاثة ايام بمشاركة اكثر من ٨٠ مشارك من كل انحاء العراق وفي موقع الكلية الكائن في منطقة الجادرية ببغداد.

يتضمن منهاج الدورة محاضرات نظرية وعملية مكثفة ويحاضر فيها محاضرين دوليين وخبراء واكاديميين وسيمثل كليتنا بصغة محاضر كلا من الاستاذ الدكتور اسامة احمد،  الدكتور مصطفى صالح،  والمحاضر الدولي الدكتور علي صادق.

وسيحصل المشاركين في ختام الدورة على شهادات وهويات معتمدة من الاتحاد والاكاديمية.