اختتمت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد امتحانات الدورة التدريبية الخاصة بتصميم اختبار فكري بدني ميداني لشعبتي الف و باء دكتوراه والتي استمرت لمدة يومين الأربعاء20/1 والأحد 24/1 حيث انقسمت كل شعبة الي فريقين صممت كل فرقة اختبارات بدنية وفكرية واكاديمية للفريق الأخرى على شكل محطات.

وفي ختام الدورة تم توزيع شهادات المشاركة على الطلبة من قبل  السيد المعاون العلمي الاستاذ الدكتور صباح قاسم، رئيس فرع العلوم النظرية الاستاذ الدكتور لؤي سامي رفعت، ورئيس شعبة الدراسات العليا الاستاذ الدكتور عبد الوهاب غازي، والاساتذة المحاضرين (الاستاذ انسام يعرب، الاستاذ المساعد ميادة زهير، المدرس نور عبد الصاحب، المدرس الهام احمد، الاستاذ الدكتور حسين سبهان، الاستاذ المساعد الدكتور علائ محسن .

ومن الجدير بالذكر أن طلاب الدكتوراه ابدوا شكرهم وامتنانهم لتدريسيي المخيم الكشفي للاستقبال والاستضافة.