قام السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني برفقة السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم والسيد معاون العميد للشؤون الادارية مهند عبد الستار ليوم الثلاثاء الموافق 2/2/2021، زيارة ميدانية تفقدية لارجاء الكلية من قاعات دراسية، ملاعب واللوكرات الخاصة بالطلبة، وأبدى ملاحظاته وتوجيهاته بخصوص توفير وتجهيز القاعات والملاعب من كافة المستلزمات الضرورية والتقى عدد من الطلبة الحاضرين لاداء دروسهم العملي الحضوري . حيث قام السيد العميد بتوجيهه الطلبة بالتباعد الاجتماعي الذي يضمن استمرار العملية التعليمية لهم وفق الإجراءات الاحترازية لحمايتهم وتقليص مخاطر تعرضهم للإصابة بفيروس كورونا المستجد من خلال الالتزام بشروط السلامة الوقائية وتوفير كافة المستلزمات الصحية لأنجاح المسيرة العلمية والتربوية.