كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم حملة فحص واسعة لطلبة الكلية ضد فايروس كورونا

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد وبالتعاون مع االملاكات الصحية التابعة لوزارة الصحة، وباشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني، معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم، ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور مهند عبد الستار يوم الخميس الموافق 28/1/2021، واستنادا لتوصيات خلية الازمة حملة فحص طلبة الكلية للمرحلتين الثانية والرابعة ضد فايروس كورونا المستجد حفاظا منهم على سلامة طلبتنا الاعزاء وايجاد السبل الكفيلة ضد انتشار هذا الوباء في كليتنا الام.

ودعا عميد الكلية بتوفير كافة التسهيلات والمستلزمات لدعم هذه الحملات التي تتبناها الملاكات الصحية التابعة لوزارة الصحة، كما واشاد باعضاء هذه الملاكات وعلى حرصهم وجهودهم المبذولة في سبيل الحد من انتشار المرض وتفاقمه.