عقد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني، ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم، ومدير شعبة الاعلام والعلاقات العامة الدكتور ايلاف ربيع عباس يوم الخميس الموافق 28/1/2021  اجتماعا ضم اعضاء المشروع التطوعي (رياضيوالامل ) والذي يمثله نخبة من طلبة وطالبات الكلية من المراحل كافة والذين اخذوا على عاتقهم تنفيذ مهام انسانية تطوعية للفئات المستحقة من ابناء شعبنا العراقي وباشراف مجموعة من تدريسيات الكلية وهن الاستاذ انسام يعرب، الاستاذ المساعد ميادة زهير، المدرس الهام احمد، المدرس وفاء حسين، والمدرس المساعد نور عبد الصاحب )، والذ يتم تمويله من خلال مساهمات مجموعة من اساتذة الكلية وطلبتها.

تضمن الاجتماع مناقشة المشاريع المستقبلية المزمع عقدها من قبل هذا الفرق الرائع وتنظيم المواعيد للزيارات المخطط لها سواء لدور الايتام او المستشفيات او العوائل المتعففة وذوي الاحتياجات الخاصة.

واكد الدكتور قاسم على دعم العمادة لهذه المشاريع الخيرية من خلال توفير وسائل النقل وكافة التسهيلات للفريق المعنوية والمادية من خلال التبرعات المادية والعينية، فضلا عن فتح ابواب الكلية للايتام لقضاء امتع الاوقات وتنظيم برنامج ترفيهي رياضي يضم عدد من الرياضات والالعاب ووجبات الغذاء للترفيه عن هؤلاء الاطفال الذين هم في امس الحاجة الى هذا الشعور من الالفة والمحبة.