قام عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني برفقة معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم يوم الاربعاء الموافق 20/1/2021 بزيارة تفقدية شاملة للقاعات الدراسية والملاعب والشعب والوحدات الادارية ومكتبة الكلية.

وعلى هامش الجولة اطلع الخاقاني على اهم احتياجات الاقسام موكدا على ضرورة الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمه لابنائنا الطلبة كونهم العمق الاستراتيجي لمستقبل العراق الواعد، والتقى الطلبة اثناء تأديتهم التمارين العملية واثنى على مواظبتهم والتزامهم بالدوام الرسمي فضلا عن تواصلهم مع مدرسيهم في الدروس النظرية على منصات التعليم الالكتروني للكلية.

ودعا الى الاهتمام بالنظافة العامة فضلا عن توفير كافة المستلزمات المطلوبة لكي تظهر اقسامنا بالمظهر اللائق . وفي ختام زيارته شدد على ضرورة الالتزام بتوصيات خلية الازمة للوقاية من فايروس كورونا.

مشددا على ضرورة التباعد وارتداء الكمامات والقفازات واعتماد التعقيم وتعفير المكاتب وغرف الموظفين للحيلولة دون انتقال فيروس كورونا المستجد.