المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضية ..

بمانسبة قرب انعقاد المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضية والذي ستعقده الكلية الاسبوع القادم و للمدة من 11-13 نيسان 2017 ، عقد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد أ.د. عدي طارق الربيعي يوم الثلاثاء الموافق 4/4/2017 أجتماعآ  مع جميع اعضاء اللجان العليا والعلمية والفرعية المشكلة لاتمام فعاليات وانشطة المؤتمر المختلفة وبمشاركة العديد من كليات وأقسام التربية البدنية في مختلف جامعات العراق والوطن العربي .

وتم التأكيد على ان الافتتاح سيكون في نادي الصيد العراقي الكائن في المنصور في تمام الساعة الخامسة مساءا،  وتم الاعلان عن برنامج المؤتمر والمواقيت ، كما سيتم على هامش المؤتمر عرض نتاجات اساتذة الكلية من الكتب المؤلفة والمترجمة وعلى قاعة كرة السلة ، كما وسيتم تشكيل لجنة لاختيار البحوث الثلاثة المتميزة ، كما وحث اعضاء اللجان على العمل كاسرة واحدة ويدا واحد والتعاون والتنسيق فيما بينهم لكي تكون نسخة هذا المؤتمر كالعام السابق وافضل وباشادة جميع الباحثين والحضور العربي الكبير .