إجتمع عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني مع لجنة الصيانة والخدمات في الكلية ليوم الثلاثاء الموافق 8/12/2020، بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور مهند عبد الستار والسيد كريم لعيبي مدير شعبة الصيانة والخدمات وعدد من مهندسي ومنتسبي الشعبة في الكلية على قاعة مجلس الكلية. وجاء هذا الاجتماع حرصا من سيادته للحفاظ على البنية التحتية، وتطرق فيه بحث الحلول والمعوقات وخصوصاً في ظل الظروف الحالية وماتعانيه الكلية من نقص حاد من عدد العاملين فيها وإعداد خطة لتجاوز هذه المحنة. قبل حدوث التلكؤات في اعمال الصيانة بالكلية وكذلك متابعة حركة سير الاداريات الخاصة بالشعبة والتي تشكل عامل مهم في سرعة انجاز العمل. كما بحث الاجتماع بتكليف السيد مسؤول المخازن في الشعبة برفع الطلبات للمعاون الاداري من المواد لغرض الصيانة وكذلك طلبات المواد الخاصة في نهاية كل شهر وبعدها ترفع للسيد العميد اضافة الى الجرد الشهري وتصليح المواد القابلة للتصليح والاستفادة منها قبل اتلافها. وكما حرص سيادته بتوفير كافة الخدمات للاساتذة والمنتسبين والطلبة من القاعات الدراسية والمختبرات ولاسيما في بداية العام الجديد، موضحاً في الوقت ان هذا الاجتماع جاء للحفاظ على المال العام.

واخيرا شكر السيد العميد السادة الحضور لعملهم المستمر في الكلية متمنيا لهم الموفقية والنجاح…