انطلاق سلسلة الورش التاهيلية للدورة الاولى لوحدة التاهيل والتوظيف

باشرت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد بسلسلة ورشها التاهيلية المتضمنة في منهاج الدورة التاهيلية الأولى للوحدة للعام الدراسي 2020-2021 للفترة من 26-30 تشرين الثاني برعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني ورئاسة الاستاذ المساعد الدكتور اياد صالح سلمان مسؤول الوحدة وعبر منصة google classroom  وعلى الرمز ta7lhpv في تمام الساعة الثامنة مساءا للفترة المحددة.

تضمن منهاج اليوم الاول للدورة الورشة التاهيلية الاولى والتي كانت بعنوان ” ادارة الوقت ” وتضمنت محاور عدة من ابرزها كيفية تسجيل الانشطة اليومية وتحليلها وادارتها، قائمة االعمال اليومية، مصفوفة العاجل، مصفوفة الاولويات، ادارة المقاطعات اثناء العمل، الارشفة وادارة الملفات.

واستعان المحاضر بمجموعة من الوسائل التعليمية المتعددة من محاضرات فيديوية وملفات pdf  . power point  وحضرها مجموعة من تدريسي الكلية وطلبتها.

ومن الجدير بالذكر ان الورشة مستمرة لمن يرغب بالمشاركة لغاية يوم الخميس الموافق 30/11 بمجموعة من الورش (السيرة الذاتية، مقابلة العمل، ادارة الازمة، والعمل الجماعي).

وسيمنح المشاركون شهادات مشاركة إلكترونية معتمدة بتوقيع من المعاون العلمي لرئيس الجامعة.