انجازات رياضية ومراكز متقدمة تضاف لجامعتنا وكليتنا الام

بمناسبة فوز منتخب جامعة بغداد بكرة القدم في بطولة الجامعات العراقية بكرة قدم الصالات والتي اقيمت مؤخرا في ميسان ، والتي اختتمت بتتويج منتخب جامعة بغداد بلقب البطولة بحصوله على المركز الاول ، جامعة ذي قار المركز الثاني ، وجامعتي كربلاء وتكريت المركز الثالث مناصفة .

كرم السيد رئيس جامعة بغداد د. علاء عبد الحسين بتاريخ 8/2/2017 اعضاء المنتخب والمدرب م.م. علي سعد ( التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ) ، وبحضور السيد معاون رئيس الجامعة  د. رياض خليل خماس صالح ، ومدير قسم النشاطات الطلابية د. محمد كاظم خلف . وتم خلال التكريم توزيع الشهادات التقديرية وكتب الشكر على السادة اعضاء الفريق والمدرب .

مبروك لجامعة بغداد وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بهذا الانجاز والذي يضاف الى سجل انجازاتها الباهرة