مبادرات ونشاطات طلابية

مرة اخرى ونحن نتجول في اروقة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد نشاهد مناظر مبهجة مشجعة تسر المارة ، مناظر الطلبة وهم يقومون بالاعمال التطوعية من حملات عمل شعبي ، حملات صيانة وترميم ، وصبغ لمرافق الكلية ، وهذه المرة التطوع لاصلاح وترميم ( الحديقة الحوضية ) الواقعة مقابل شعبة ضمان الجودة والتي تعرضت لاضرار بالغة ، جاء هذا التطوع من الشعور بالانتماء الى هذه الكلية العريقة ، من الشعور  بالمسؤولية الجماعية للممتلكات العامة للكلية ، اذ قام الطالب المدعو عبد الله رياض وهو في المرحلة الاولى شعبة ك ، وباشراف ومساعدة وتنفيذ أ.م. موفق عبيس خضير ، باصلاح وترميم هذه الحديقة الحوضية بوقت قياسي وبجودة عالية وبمجهودات شخصية ، وتشجيعا له ولهذه المبادرات قامت عمادة الكلية بتقديم الشكر والتقدير له عبر كتاب رسمي صادر من مكتب السيد العميد .

يدا بيد لنبني ونعمر كل شبر لارض الوطن الغالي