لجان اختبارات الطلبة المتقدمين للقبول تواصل اداء مهاهما وبمهنية عالية

لليوم الثالث على التوالي تتواصل في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد اختبارات الطلبة المتقدمين للقبول للعام الدراسي 2020-2021 وسط اتخاذ افضل التدابير من الإجراءات الصحية والتباعد الاجتماعي حفاظا على سلامة المتقدمين.

اذ قامت اللجان المكلفة المتخصصة يوم الثلاثاء الموافق  17/11/2020 بأختبار مجموعة من المتقدمين ( الوجبة الثالثة –ذكور واناث).

السيد العميد وأثناء تنقله بين القاعات الرياضية وهي تحتضن الطلاب المختبرين ، أثنى على جهود اللجان المكلفة بالأشراف على الأختبارات والتعاون فيما بينها من أجل أختيار الأفضل والأصلح من بينهم لكي يتم التأسيس لجيل رياضي قادر على العطاء وخدمة الرياضة العراقية.

كما واشاد بالإجراءات الصحية والتباعد الاجتماعي المتخذة من قبل اللجان وباشراف معاون العميد للشؤون الادارية حفاظا على سلامة المتقدمين من فايروس كورونا المستجد.

نتمنى لجميع المتقدمين الموفقية والنجاح في أداء اختباراتهم والله ولي التوفيق…