اعمال الصيانة و ادامة الكلية تستمر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة-جامعة بغداد. الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة-جامعة بغداد والاستاذ الدكتور صباح قاسم معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ الدكتور مهند عبد الستار معاون العميد للشؤون الادارية في كليتنا الحبيبة . يستمرون بمتابعة اعمال الصيانة وادامة الكلية وضمن عدة حملات. يوم الثلاثاء الموافق 17 / 11 / 2020. حيث قامت وحدة الصيانة في الكلية بهذه الحملة، وشهدت الكلية مراحل عديدة من البناء واعادة التأهيل وصيانة الابنية والبنه التحتية للكلية والتي وجه بها السيد عميد الكلية وحث جميع العاملين الى تسخير كل الجهود والطاقات من اجل اكمال الاعمال قبل بدء العام الدراسي وشملت الحملة رفع الانقاض ومخلفات وكذلك اعمال الصيانة الشتائية وتعديل ورفع الاعشاب وتأهيل الساحات. وتأتي هذه الحملة ضمن الاستعدادات الجارية منذ اكثر من شهر لاستقبال العام الدراسي الجديد. وتستمر الاعمال في الكلية من اجل توفير اجواء ملائمة لدراسة و بيئة علمية لطلبتنا الاعزاء.