عميد التربية البدنية وعلوم الرياضة يتفقد سير عمل الاختبارات السنوية للطلبة الجدد

تفقد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني ومعاونيه العلمي الاستاذ الدكتور صباح قاسم، والاداري الاستاذ الدكتور مهند عبد الستار،  الوجبة الثانية من الأختبارات البدنية والمهارية المخصصة للطلبة الراغبين في أكمال دراستهم الجامعية في الكلية وذلك يوم الاثنين الموافق 16/11/2020.

السيد العميد وأثناء تنقله بين القاعات الرياضية وهي تحتضن الطلاب المختبرين ، أثنى على جهود اللجان المكلفة بالأشراف على الأختبارات والتعاون فيما بينها من أجل أختيار الأفضل والأصلح من بينهم لكي يتم التأسيس لجيل رياضي قادر على العطاء وخدمة الرياضة العراقية.

كما واشاد بالإجراءات الصحية والتباعد الاجتماعي المتخذة من قبل اللجان وباشراف معاون العميد للشؤون الادارية حفاظا على سلامة المتقدمين من فايروس كورونا المستجد.

والموفقية لجميع طلبتنا الاعزاء