اجتماعا خاصا لمناقشة وتوضيح محاور استمارة التصنيف الوطني

عقدت في قاعة الاجتماعات الكبرى لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد يوم الاحد الموافق 29/1/2017 اجتماعا نظمه قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في جامعة بغداد ، لغرض مناقشة وتوضيح محاور استمارة التصنيف الوطني ، استهدف الاجتماع اعضاء اللجان التدقيقية الخاصة بالتتصنيف حصرا .

وبرئاسة الدكتور أسامة عبد اللطيف المساعد العلمي لرئيس جامعة بغداد ،  و الدكتور مروان عبد الحميد مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي للجامعة ، اذ تم توضيح جميع فقرات الاستمارة ، مع تشكيل لجان تقوم بزيارات ميدانية لجميع الكليات والجامعات العراقية لمتابعة البحوث العلمية ونشرها في المجلات المحلية أو العربية والعالمية ، فضلا عن عمل تصنيف يضمن من خلاله معرفة الكلية والجامعة الأفضل على مستوى العراق، كما تم مناقشة العديد من المحاور التي من شأنها رفع الجودة والاداء في الكليات .
مثل كليتنا في هذا الاجتماع كلا من السيد عميد الكلية د. عدي طارق الربيعي ، والسيد معاون العميد لشؤون العلمية د. احمد ثامر ، والسيد مسؤول شعبة ضمان الجودة د. لؤي سامي .