دورة SIOSS تختتم برضا واستفادة المشاركين

برعاية السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة أ. د. عدي طارق حسن الربيعي وبعد ساعات وايام من القاء المحاضرات النظرية والعملية ومن قبل محاضرين دولين من اسيا  ، اختتمت على ملاعب وقاعات الكلية ” دورتي التغذية الرياضية والطب الرياضي  ” وبالتعاون مع المنظمة السويدية للعلوم الرياضية SIOSS وذلك يوم الاربعاء الموافق 25/1/20167 .

كما وتم تكريم و تقديم درع الكلية الى المحاضر الدولي الاردني الجنسية محمود عبد الله الخطيب خبير التغذية في اكاديمية اسباير القطرية تثمينآ لما قدمه ، كما وحاضر في هذه الدورة كلا من :-

د. حميد عبد النبي

د. وسن سعيد

د. احمد عبد الخالق

وبتنظيم واشراف د . فارس سامي

اشتمل حفل الختام ، توزيع شهادات التخرج للمشاركين الذين أشتركوا في هذه الدورة والبالغ عددهم اكثر من 5٠ مشاركا من كلا الجنسين .

ولاننسى ان نذكر انه قد تم تتقديم الشكر والتقدير السيد عميد الكلية من قبل السادة المشاركين في الدورة ، تقديرا لجهوده المبذولة في التنسيق لاقامة هذه الدورة .