مع انطلاقة العام الدراسي الجديد للدراسات العليا، اجتمع السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني يوم الاحد الموافق 1/11/2020 بالسادة تدريسيي الدراسات العليا بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور مهند عبد الستار والسيد رئيس لجنة الدراسات العليا الاستاذ الدكتور احمد ناجي، للوقوف على المعوقات التي ترافق سير العملية التعليمية وتذليلها والاستماع للمقترحات والحلول الكفيلة بتحقيق ذلك. وجرى خلال الاجتماع مناقشة استعدادات الكلية لاستقبال العام الدراسي للدراسات العليا (2020-2021) ومدى جاهزية المناهج المعده من قبلهم وخطط التطوير والارتقاء بالمستوى العلمي للطلبة. كما اصغى سيادة العميد الى اراء السادة الأساتذة الحاضرين ووعد بتسخير كل ما هو ممكن لغرض النهوض بواقع التعليم والبحث العلمي.