العمادة تعقد اجتماعها الدوري

عقد ليوم الاربعاء الموافق 18/1/2017 وعلى قاعة مجلس الكلية إجتماعاً لأعضاء مجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد ، تضمن الاجتماع الدوري وبحضور كافة اعضائه يترأسهم السيد عميد الكلية أ. د. عدي طارق، مناقشة مختلف القضايا التي تخدم المرحلة المقبلة من عمل الكلية وكذلك التوصويات وأتخاذ القرارات التي ستكون نقطة الشروع في تذليل الصعوبات كافة التي تقف حائلآ في تطور النهج الذي خطته عمادة الكلية هذا العام وفي الأعوام المقبلة، كما تطرق المجتمعون إلى مناقشة المحاور التالية :

١- مناقشة ماتم عرضة في اجتماع مجلس الجامعة من اوامر وتعليمات والعمل على تنفيذها.

٢- التأكيد على انجاح المؤتمر العلمي الدولي الثالث.

٣- مناقشة ماتم عرضة من قبل ممثلي الشعب الدراسية في الكلية ووضع الحلول المناسبة لها.

٤- الاطلاع على سير عمل استمارة اداء الكلية حيث تبعها زيارة السيد العميد الى شعبة ضمان الجودة.