التربية البدنية وعلوم الرياضة تستضيف الاجتماع المركزي لاعضاء اللجان الفرعية للترقيات العلمية

عقد في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الاجتماع  المركزي الدوري  للجنة الترقيات العلمية المركزية بجلستها الثالثة للعام الدراسي٢٠٢٠-٢٠٢١ برئاسة الأستاذ الدكتور كاظم عبد الواحد وحضور جميع أعضائها من كافة التشكيلات.

تم في الجلسة مناقشة (٣٢) ترقية علمية ؛ (٨) منها إلى مرتبة ( أستاذ ) ؛ و ( ٢٠) منها الى مرتبة ( استاذ مساعد )؛ (٤) منها الى مرتبة ( المدرس) بتخصصات علمية وانسانية مختلفة ، وقد تمت المصادقة عليها من اللجنة.

بدوره ثمن رئيس لجنة الترقيات العلمية المركزية جهود التدريسيين في اللجان الفرعية واللجنة المركزية والموظفين المسؤولين على تدقيق معاملات الترقية.

وكان باستضافتهم الاستاذ الدكتور طارق نزار عن وحدة الترقيات العلمية وهو عضو ارتباط مع قسم الترقيات العلمية في جامعة بغداد.