التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي اطلق مشروع (التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية) الذي يعد الأول من نوعه على مستوى العراق وهذا المشروع سيضع تقييم وتصنيف وطني للجامعات العراقية وتحديد مستويات رصانتها العلمية والأكاديمية .

وفي حفل الافتتاح أكد السيد وزير التعليم العالي أن اعتمادية الجامعات  وترتيبها العلمي يعد احد الركائز الاساسية في منهجية الارتقاء بمستواها الأكاديمي والعلمي ومن خلاله يمكن الوقوف على نقاط القوة لتعزيزها ونقاط الضعف لمعالجتها مستقبلا وخلال حفل الافتتاح قدم السيد رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي عرضا مفصلا عن هذا المشروع ، وأقيم حفل الافتتاح على قاعة المؤتمرات الكبرى في جامعة النهرين يوم الأربعاء الموافق 2016/12/14 وحضر حفل إطلاق هذا المشروع ممثلا عن كليتنا الاستاذ المساعد الدكتور (لؤي سامي رفعت ) مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء .