يا احباب الله .. نحن معكم

ستستقبل وتحتضن حدائق وقاعات وملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – الجادرية غدا السبت الموافق 10/12/2016 مجموعة من الاطفال الايتام احبابانا واحباب الله

من خلال المبادرة التي دعت اليها عمادة الكلية ومجموعة من مدرسي الكلية وتحديدا مدرسي اللغة الانكليزية وطلبة الدراسات العليا ، وبمجرد الاعلان عن هكذا مشروع سارع الكثيرون من منتسبي الكلية بالتبرع كلا حسب مقدرته سواء كان بالمال او الغذاء ، الحلوبات ، الكسوة ، والقرطاسية وغيرها .

وسيقام لهم منهاجا رائعا يتضمن العديد من الفعاليات العلمية والمسلية ، محاولين رسم الابتسامة على افواهم والفرحة في قلوبهم

فسارعوا في التبرع فالوقت مازال مفتوحا ، جعله في ميزان حسنات الجميع انشاء الله .

منهاج المبادرة

11:00 استقبال الأيتام (عددهم 60) في الساحة والميدان واخذهم إلى قاعة السلة لبدء اول محطة تعليمية فكرية ، سيتم قسمة الأطفال إلى مجاميع كل مجموعة تضم 5 اطفال ، يرشدهم تدريسي أو طالب- طالبة دراسات عليا (سيبدأ  كلا من ست انسام ست ميادة ودكتورة هدى دكتورة جنان ودكتورة حسناء ودكتور ياسر ودكتور صباح ودكتور فؤاد وأستاذ محمد رضا وست يسرى وأستاذ معاذ وست علا باستقبال الأطفال إلى أن ينضم إلينا طلبة الدراسات بعد السمنار )

12:30 سنتوجه إلى قاعة الجودو لمشاهدة عرض الجودو (بقيادة طالب الدكتوراه حسنين)

12:45 نتجه إلى الساحة والميدان لتناول وجبة  (العصائر والحلويات) لتبدأ المحطة الثانية التي تتضمن الألعاب الرياضية المبتكرة بقيادة طلبة الدراسات العليا

سيقوم كل طالبين من الدراسات العليا بامتاع مجموعة من الأطفال بدنيا وفكريا ونفسيا بتطبيق تمارين ممتعة ترفيهية

1:30 الغداء في المخيم الكشفي

2:00 توزيع الهدايا والتبرعات التي تبرع وسيتبرع  بها الطيبين للدار وللاطفال الموجودين وللاطفال الذين لم يستطيعوا الحضور .

ساهم معنا في كفالة الايتام