يدا بيد لنرتقي

مرة اخرى ونحن نتجول في اروقة الكلية ، تصادفنا مناظر رائعة  ، مناظر تسر لها القلوب ، مناظر تعبر عن حب التعاون وحب المكان الذي ننتمي اليه ، مناظر طلبتنا وهم يساهمون في اعطاء المنظر الجمالي اللامع لكليتنا ، وهذه المرة بدعم وتواجد السيد عميد الكلية د. عدي طارق الربيعي ، والسيد معاون العميد للشؤون الادارية د. فراس مطشر .

سعيا منهم في دعم وتشجيع وتفعيل حملات العمل التطوعية للحفاظ على نظافة الكلية والشعور بالمسؤولية الجماعية لاننا جميعا نقضي اوقات طويلة في هذه الكلية الام الجامعة ، ولاظهار الكلية بقاعاتها وملاعبها وساحاتها بأبهى صورة والحفاظ على ماتسعى له عمادة الكلية الام لكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق ، فضلا عن مساعدة وتشجيع عمال النظافة ( الجنود المجهولين ) الذين يعملون لساعات طويلة لتظهر الكلية بهذه الصورة الجميلة الانيقة .