أعلان لمستخدمي المكتبة الافتراضة
  نورد هذا الاعلان نصا كما ورد من اللجنة الوزارية المشرفة عــلى مشروع المكتبة الافتراضية –  دائرة البحث والتطوير –  وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
  ستشهد المكتبة الافتراضية في الايام المقبلة اضافة مصادر نوعية وكمية ومن مختلف الناشرين والمؤسسات العــــالمية العريقة وسيفـــتح الوصول التجريبي لهذه المحتويات وسيتم الاعلان عنـــها تباعا من خـــــلال الصفحة الرئيسية لموقع المكتبة الافتراضية ونود اعلامكم بانه تم اضافة المحتويات التالية ( كما هو معلن بالموقع ) :

1- اصدارات لاكثر من 284 مجلة من دار النشر التابعة لجامعة كامبريج البريطانية العريقة .
Trial access to Cambridge University Press (CUP) journals.
284 journals covering different subject areas have been added into IVSL-Libhub resources.

2 اكثر من 300,000 ثلاثمائة الف بحث من مكتب الابحاث العلمية وتفنية المعلومات التابعة لوزارة الطاقة الامريكية .
More than 300000 scientific research papers have been added into IVSL-LibHub from the Office of Scientific & Technical Information – U.S. Department of Energy

3- اكثر من 1,200 الف ومائتنان كتاب الكتروني من دليل الكتب الالكترونية مفتوحة الوصول .
More than 1200 E-Book has been added to IVSL-LibHub resources from the “Directory of Open Access books”.

كما نود اعلامكم بان سيتم فتح المزيد من المصادر الاضافية خلال الايام المقبلة وسيتم الاعلان عنها بالصفحة الرئيسة للمكتبة الافتراضية .

راجين منكم تصفحها والاستفادة منها وتزويدنا بملاحظاتكم وانطباعاتكم وكلا حسب اختصاصه هذا وكلنا امل ان ننهض واياكم بالمشروع خدما لبلدنا العزيز .
تقبلوا خالص التقدير والاحترام .

اللجنة الوزارية المشرفة على مشروع المكتبة الافتراضية
دائرة البحث والتطوير