ورشة عمل دولية تقيمها كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه تحت عنوان ( الإدارة الرياضيه في تجارب أداء المؤسسات العربيه)

إعلام كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه :

وذلك في يوم الخميس المصادف 11/6/2020 والتي تستمر لمدة يومين لغاية 12/6/2020

وتبدأ الورشة حوالي الساعه التاسعه مساءا بتوقيت بغداد.

ويشارك في الورشة المحاضرين والأساتذة الدوليين كل من الدكتور عبد اللطيف بخاري استاذ الإدارة والقانون الرياضي بجامعة أم القرى بمكة المكرمة المملكة العربيه السعوديه، والدكتور حماده عيد العنتلي أختصاص الإدارة الرياضية بجامعة الإسكندرية جمهورية مصر العربية، والدكتور أحمد سعد الشريف مؤسس ورئيس جمعية الرياضيين وأكاديمية دراسة العلوم الرياضية بدولة الإمارات العربية المتحدة والدكتور صلاح وهاب شاكر أستاذ الإدارة الرياضية جامعة بغداد.

وستقام الورشة على المنصة المستخدمة (Zoom) Meeting ID

وستُمنح شهادات مشاركة لجميع المشاركين في الورشة.