مبروك النجاح

جرت هذا اليوم الاثنين المصادف 22 / 10 / 2012 وعلى قاعات كلية التربية الرياضية ثلاث مناقشات في ان واحد وهي  :-

1-    مناقشة طالب الماجستير علي حسن وباشراف الاستاذ المساعد الدكتور علي جهاد عن رسالته الموسومة ” تأثير تدريبات مقترحة لتطوير سرعة الرجوع الى منطقة السيطرة ( T ) وأداء الضربات الطائرة الهجومية بالاسكواش ” .

2-    مناقشة طالبة الماجستير زهاد فوزي  وباشراف الاستاذ الدكتور رافع صالح عن رسالتها الموسومة “تأثير التدريبات الهوائية واللاهوائية في بعض الانزيمات المضادة للاكسدة وتحليل الدهون والتكوين لدى ممارسات اللياقة البدنية بعمر 30 -35 سنة “.

3-    مناقشة طالب الماجستير عمار عباس وباشراف الاستاذ الدكتور يعرب خيون عن رسالته الموسومة ” تأثير تمرينات باستحدام بعض الادوات المساعدة في تطوير سرعة الاستجابة الحركية لدى حراس المرمى بكرة القدم بأعمار 13 -15 سنة “.

وبعد أتمام مناقشة الباحثين قررت اللجان قبول الرسائل وبتقديرات عالية ، فألف مبروك لهم مع تمنياتنا لهم بالموفقية في مسيرتهم العلمية .