جهود عظيمة واعمال صيانة كبرى تشهدها الكلية الام

منذ بدء العمل بحظر التجوال ومنذ ايقاف الدوام الرسمي لطلبة الكلية بسبب الظرف الاستثنائي .. عقدت عمادة الكلية اجتماعات عدة ادت الى تشكيل لجان لاعادة صيانة جميع مرافق الكلية وتجديد مايلزم اضافة الى جهود كبرى في الملاعب والقاعات الداخلية والخارجية من حيث تجديد الارضيات وصيانة مايلزم .. على مدى العطلة باكملها ولغاية اليوم استمرت عمادة الكلية في هذه الاعمال وباشراف مباشر من عميد الكلية الدكتور قاسم الخاقاني والمعاون الاداري الدكتور مهند عبد الستار والتاكيد على اكمال جميع الاعمال المتعلقة قبيل استئناف الدوام الرسمي .. وعبر الخاقاني ان عمادة الكلية لاتقف مكتوفة الايدي في هذه الايام وانها تعمل بكد وجهد ولاوقات متاخرة من اجل الحفاظ على هذا الصرح العظيم وكذلك من اجل الحفاظ على ديمومة الكلية التي كانت ولازالت هي المثلى من حيث جميع المرافق وختم حديثه بالدعاء للشعب العراقي وطلبتنا بالصحة والعافية والسلام .