مشاركة من كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه في المنصه الالكترونيه الطبيه لجامعة بغداد

إعلام كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه :

شارك التدريسي ومسؤول شعبة العلاقات العامة والإعلام د. إيلاف ربيع عباس في العيادة الالكترونيه المختصه بالكشف والتشخيص بأعراض فايروس Coved _19 المسمى بكورونا فايروس.

وتمت المشاركة عبر مليء استمارة الكترونيه بالمعلومات عن المنتسب تدريسي أو أكاديمي  في جامعة بغداد.

وكانت قد أُنشأت هذه العياده الالكترونيه من قبل تدريسي جامعة بغداد في سياق البيئه الرقميه من أجل تحقيق خدمة الكترونيه للمواطنين والمنتسبين كافة في مجال الصحه.

والتي هي بدورها سنحت خدمة الكترونيه لكافة المواطنين والمنتسبين في مجال الصحه

هذا وسميت بالمنصه الالكترونيه الطبيه القابله للتحديث التي تضم اساتذة من كافة الاختصاصات وفروع الطب وطب الأسنان والصيدلة والتمريض لتقديم خدمة العيادة الالكترونية التي تتيح للمواطنين الاستفاده منها مجاناً، وهو إذا تُزيح عن المواطن مشاق الوصول إلى الأطباء بهذا الظرف الاستثنائي للحصول على المشورة الطبيه التي يحتاجها المنتسب وكل مواطن وفق حالته الصحيه

لذا يمكن للمواطنين اليوم التواصل مع العياده باعتبار إن الجامعه هي جزء من المجتمع.