مدير قسم الاعلام والعلاقات يجتمع بمسؤولي الوحدات الاعلامية

التقى مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة بجامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عادل عبد الرزاق بعدد من مسؤولي الوحدات الإعلامية من تشكيلات الجامعة لبحث سبل الارتقاء بالإعلام الجامعي موجهاً إياهم لجعل الاعلام غير مقتصر على الجامعة بل لخدمة المجتمع بصورة عامة.

وحث مدير الاعلام إعلاميي الجامعة على الالتزام بسرعة تسليم ونشر الاخبار والحفاظ على اسبقية المعلومة اسوة بالاعلام الجامعي الرصين.

وتم التناقش في العقبات والصعوبات التي يواجهها مسؤولي الوحدات للبحث في سبيل تذليلها وضرورة الاهتمام بمنجزات التدريسيين و المنتسبين فضلا عن مشاكل الطلبة.

مثل كليتنا مسؤول وحدة الاعلام والعلاقات العامة د.محمد جاسم عثمان والذي طرح مجموعة من التوصيات والمقترحات التي توضح الية العمل وانسيابة بين فروع وحدات وشعب التشكيل وبين الاعلام والموقع الالكتروني للكلية .