كليتنا تحرز المركز الثاني في بطولة كأس وزير الشباب

اختتمت اليوم الاحد الموافق 30/10/2016 بطولة كاس وزير الشباب النسوية بكرة القدم وبحضور معالي وزير الشباب والرياضة عبد الحسين عبطان ، ورئيس اللجنة الاولمبية الكابتن رعد حمودي واعضاء المكتب التنفيذي للجنة الاولمبية ورئيس اتحاد الكرة عبد الخالق مسعود واعضاء الاتحاد وممثلي اللجنة الباراولمبية والاتحادات الرياضية والاكاديميين والرياضيين الرواد والصحفيين . لحضور الافتتاح الرسمي الذي اقامته وزارة الشباب والرياضة لملعب فقيد الرياضة العراقية الراحل علي حسين شهاب الواقع في المدينة الرياضية بشارع فلسطين ، تضمن الاحتفال عدد من الفعاليات

وكان ختامه المباراة النهائية لكاس وزير الشباب النسوية بكرة القدم وانتهت بفوز فريق القوة الجوية على فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بثلاثة اهداف دون مقابل ثم وزعت بعدها الجوائز التقديرية والكؤوس على الفرق الفائزة كما تم تكريم العاملين في الملعب والجوق الموسيقي العسكري في مديرية المواقع العسكرية الذي اسهم في احياء الحفل.

نذكر ان فريق كليتنا النسوي بكرة القدم حاز على المركز الثاني لهذه البطولة ، كل التوفيق لفرق كليتنا المختلفة في البطولات والمحافل المحلية والعربية والعالمية القادمة في ظل الدعم والتشجيع الذي تقدمه عمادة الكلية لهم ، والمدربين الاكادمين الين يشرفون عليهم ، من بينهم د. نداء ياسر التدريسية في كليتنا والتي اشرفت مؤخرا على تدريب الطالبات في هذه البطولة .