التربية البدنية وعلوم الرياضة تشارك مع الوفد العراقي الخاص باستضافة خليجي25:

شارك  معاون العميد للشؤون العلميه في كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف والاستاذ الدكتور  جبار رحيمه رئيس اللجنه الخاصة بالملف الخاص لاستضافة العراق في  الوفد الحكومي الرياضي المبتعث من قبل وزارة الشباب والرياضه والإتحاد المركزي لكرة القدم  إلى دولة قطر الساعي لعرض الملف الفني الخاص بخليجي 25  لعام 2021 المقترح استضافته في المدينة الرياضية بمدينة البصرة .

وتم تقديم الملف الخاص بإقامة البطوله القادمه لكأس خليجي (25) لعام 2021 من قبل رئيس اللجنه الدكتور جبار رحيمة بحضور كلا من  وكيل وزير الشباب والرياضه عصام الديوان ورئيس الاتحاد المركزي لكرة القدم  عبد الخالق مسعود و الأمين العام للاتحاد الخليجي السيد جاسم الرميحي ورؤساء الاتحادات الرياضيه في الخليج العربي كافه التي استضافته العاصمة القطرية الدوحة.

وأعلن الاتحاد الخليجي لكرة القدم أنه تم  قبول  استضافة مدينة البصره العراقيه النسخه (٢٥) من كأس الخليج في كرة القدم  بعدما ارسلت المعايير الخاصه بملف الاستضافة إلى جميع الاتحادات وكان من بين أعضاء الوفد عدد من نجوم المنتخب العراقي منهم رعد حمودي، فلاح حسن، حسين سعيد، عدنان درجال، نور صبري، وعدد من نجوم المنتخب العراقي الآخرين.

وحضر الوفد مباريات العراق مع نظيريه قطر والإمارات واليمن التي توجت بفوز منتخبنا العراقي بمجموع 7نقاط وصدارته للمجموعة الاولى .