إعلان عن بدء التسجيل في المدرسة الصيفية (Summer School) الخاصة بالأطفال

تعلن عمادة كلية التربية الرياضية في جامعة بغداد (الجادرية) عن افتتاح المدرسة الصيفية (Summer School) للمدة من (15/6/2011) ولغاية (15/8/2011) للأطفال بأعمار (6-12) سنة ولكلا الجنسين ولأربعة أيام في الأسبوع (الأحد والاثنين والثلاثاء والأربعاء) ومن الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الساعة الثانية من بعد الظهر من كل يوم، وتتضمن المدرسة الصيفية على فعاليات السباحة والموسيقى والألعاب الفردية وكرة السلة والكرة الطائرة وكرة القدم والعاب أخرى، فعلى الراغبين بالتسجيل مراجعة شعبة الحسابات في كلية التربية الرياضية، علماً إن بدل الاشتراك الشهري هو:
(150000) مائة وخمسون ألف دينار عراقي تشمل من ضمنها أجور النقل.
(100000) مائة ألف دينار عراقي بدون أجور النقل.
(75000) خمسة وسبعون ألف دينار عراقي بدون أجور النقل لمنتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حصراً.

تشرف عمادة الكلية بشكل مباشر على المدرسة الصيفية وتم تخصيص كادر عمل متخصص لتدريب للألعاب الرياضية.
فأهلاً وسهلا بكم.