عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلتقي بكوكبة من الموظفين الاداريين في جلسة استثنائية:

الخاقاني: النخبة الادارية عامل مهم في تقدم مؤسستنا الرياضية الاكاديمية

التقى عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني بمنتسبي الكلية القائمين على الجانب الاداري لكافة الاقسام من اجل الوقوف على الصعوبات التي تواجه عملهم وتذييلها من اجل الارتقاء وتحقيق افضل النتائج التي تصب في بودقة تطبيق الاستراتيجية المرسومة لهذا الصرح العظيم.

ووجه الخاقاني العاملين في المجال الاداري على ضرورة التفاني والاخلاص بالعمل وعدم التقاعس عن الواجبات والتعليمات التي يتلقونها من قبل اصحاب القرار ،حيث يجب ان يكون الانسجام والتفاهم العمود الفقري الذي يبني العلاقة الايجابية بين الرئيس والمرؤس لتحقيق هدف المؤسسة بالشكل الامثل.

واضاف الخاقاني ان العدالة هي الاساس في التقييم السنوي للموظفين واعضاء الهيئة التدريسية الذي يعتمد العطاء اللوجستي والاكاديمي فقط وليس على امور اخرى.