كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تستضيف احباب الله بمأدبة افطار :

برعاية وحضور عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور قاسم محمد الخاقاني استضافت الكلية احباب الله بمأدبة افطار كأحد من الجوانب المهمة للاهتمام  بالاطفال  الايتام التي ضمت  زيارة ميدانية لمنشآت التربية البدنية  .

وقال  الاستاذ الدكتور قاسم محمد الخاقاني عميد الكلية ان الكلية حريصة  على استضافة احباب الله مثنيا  على جهود العاملين والمنظمين في الكلية  لهذه المباراة

واستقبل خلال الاحتفالية  السادة معاونين العميد للشؤون العلمية والادارية الاستاذ الدكتور صباح قاسم والدكتور فراس مطشر وعدد من عضاء الهيئة التدريسية  .

وتخللت المبادرة التي اشرف عليها فنيا  اساتذة مادة اللغة الانكليزية الدكتور انسام يعرب والدكتور ميادة زهير من خلال اقامة  فريق الكلية التطوعي هذه المأدبة مأدبة افطار فضلا عن  مشاهدة بعض الالعاب الترفيهية وكذلك مشاهدة نزالات في لعبة الملاكمة وكذلك الجمناستك واعطائهم الفسحة للعب والتجول في الكلية وتوزيع الهدايا عليهم .