كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم زيارة انسانية الى البيت العراقي للايتام:

نظم طلبة المرحلة الثالثة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد زيارة انسانية للاطفال الايتام في دار (البيت العراقي للابداع)الذي يشرف عليه الناشط هشام الذهبي، وتعد هذه الزيارة جزءا من مبادرات الدعم والاهتمام باليتيم العراقي وتنفيذا لتوجيهات عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدي الربيعي ومعاونه الاداري الدكتور فراس مطشر.

وتضمنت الزيارة قيام الطالبة جينا محمد جبار مع زميلاتها  بجمع عدد من المساعدات العينية والهدايا من اجل اهدائها الى احباب الله وكانت الطالبة جينا هي المسؤولة عن إعداد هذه الزيارة وترتيبها وتهيئة المستلزمات كافة التي يحتاجها الايتام.

وكانت الزيارة باشراف التدريسيين في الكلية وهم الدكتور جمال سكران والدكتور سهير متعب اللذان رافقا الطلبة في هذه الزيارة الانسانية