مشاركة لاعضاء الهيئة التدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بلجان مناقشة خارجية

شاركت الاستاذ الدكتور أميره عبد الواحد منير من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد، الجادرية رئيسا  للجنة العلمية لمناقشة وتقويم اطروحة طالب الدكتوراه يعقوب يوسف عبدالزهرة الموسومة (تمرينات لتنمية بعض القدرات التوافقية واثرها بتعليم عدد من المهارات الاساسية والسلسة الحركية للعبتي الجمناستك الايقاعي وكرة اليد للطالبات ) في كلية التربية االبدنية وعلوم الرياضة  بالجامعة المستنصرية.

وكذلك  شاركت   رئيسا للجنة العلمية لمناقشة وتقويم رسالة طالبة الماجستير نبأ حميد جلوب الموسومة(اثر تمرينات خاصة في تغير مستوى انزيمي التربونين وسي بي كي وتطوير بعض القدرات الحركية والمهارية بالكرة بالجمناستك الايقاعي) في كلية التربية االبدنية وعلوم الرياضة بجامعة ميسان.

فيما  شارك كل من الاستاذ الدكتور أميره عبدالواحد منير(رئيسا) والاستاذ الدكتور طارق نزار(عضوا)  للجنة العلمية لمناقشة وتقويم رسالة طالب الماجستير باسم مجيد محمد الموسومة (تأثير استخدام جهاز الحلق ملتي جم بالتمرين المتسلسل والعشوائي في تعلم واحتفاظ بعض المهارات على جهاز الحلق في الجمناستك الفني للرجال ) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة نكريت.