الجنود المجهولين في المؤسسات

أعداد وتصوير م .م. بان أوميد رشيد

تقديرا للدور المهم الذي يقوم به عمال التنظيف في كلية التربية الرياضية – جامعة بغداد والذين يعتبرون جنودا مجهولين في المؤسسات  كان لابد  لنا نحن اسرة تحرير الموقع الالكتروني بالاصالة عن نفسنا وبالنيابة عن اساتذة وموظفي الكلية ان نسلط الضوء عليهم وهذا اقل مايستحقونه لما يبذلوا من جهود جبارة وبكل اخلاص وامانة ونتمنى ان نتذكرهم دائما وخاصة في الاول من ايار من كل سنة الاوهو عيد العمال وان نكرمهم معنويا وماديا مما يحفزهم على مواصلة العطاء المتميز الذي يقدمونه ان الاحتفال بيوم العمال ياتي تجسيدا لاهمية دورهم ومشاركتهم في مسيرة التقدم كما انها وقفة شكر وعرفان للدور الذي يقومون به فهم جزء لايتجزا من فريق العمل ولا يقلون اهمية عن بقية الموظفين حيث انهم يبدأون بالعمل من السادسة صباحا ويستمرون حتى بعد انصراف الموظفين .

تحية لكل عامل نظافة قام على تنظيف ما رميناه من قذورات بارك الله في عمله .

غرفة الموقع الالكتروني بعد التنظيف