تحت شعار (فائضكم حاجتهم ) التربية البدنية وعلوم الرياضة تدعم رعاية الايتام

قامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد مبادرة انسانية تحت شعار (فائضكم حاجتهم ) تسهم في دعم ورعاية أحباب الله (الايتام ) من أجل ايصالها الى الجهات المسؤولة عبر توزيعها عليهم من اجل كسر الحزن ورسم الفرحة على وجوههم من خلال فتح عدة صناديق تبرعات تجمع مواد عينية فائضة عن حاجة المتبرعين من اجل ايصالها لهم .

وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدي الربيعي ان اقامة مثل هذه النشاطات الانسانية لها دور كبير في تعميق روح التعاون بين شرائح المجتمع العراقي فضلا عن تحفيز الطلبة وهم في مقتبل العمر في التفكير وشعوره العالي بما يقاسيه الايتام من الحاجة والحرمان لأبسط حقوقه للعيش في هذه الحياة.

واعرب الربيعي عن اعجابه الكبير ازاء الروح الحماسية التي امتلكها الطلبة عبر تفاعلهم الانساني والاخلاقي تجاه هذه المبادرة الانسانية عبر تبرعهم بما هو فائض عن حاجتهم  مقدما لهم الشكر والعرفان لاستجابتهم النبيلة.