كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تفتتح مشروعا خيريا تحت شعار (فائضكم حاجتهم)

شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد صباح يوم الاربعاء الموافق 20 /2 /2019 افتتاح مشروع خيري لاعانة المحتاجين والفقراء من ابناء شعبنا والمتعففين من طلبة الكلية.

المشروع الذي كان قد دعى إليه في وقت سابق عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي والمشهود له، هو وفريقه التطوعي من طلبة كليتنا باعمال الخير والحملات التطوعية المتنوعة بتنظيم حملات تبرع لدور الايتام والمستشفيات وغيرها الكثير وبمعاونة الخيرين من منتسبي كليتنا.

ولاقى المشروع الذي انطلق تحت مسمى (فائضكم حاجتهم) اقبالا قل نظيره من منتسبي الكلية وطلبتها منذ اليوم الاول، وتجلى ذلك في حجم التبرعات التي تنوعت مابين مواد غذائية، وملابس، وكسوة شتاء ، وقرطاسية، وغيرها من المواد المتفرقة .

اذ خصصت ثلاثة صناديق كبيرة ثبتت في مركز الكلية لكل من يرغب بالتبرع من اساتذتها وطلبتها وفي اي وقت، بمايفيض من حاجاتهم .

وكذلك تعلن عمادة الكلية فتح باب التبرع من الان وحتى اشعار اخر، ليتسنى لها تنظيم حملات دورية وفقا لحجم التبرعات امتثالا لقوله تعالى في كتابه الحكيم: (وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ وَسَتُرَدُّونَ إِلَى عَالِمِ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ فَيُنَبِّئُكُمْ بِمَا كُنْتُمْ تَعْمَلُونَ)