كلية التربية البدنية تشهد اختبارات الطلبة المتقدمين للدراسة المسائية للعام الدراسي 2018-2019

منذ ان اعلنت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الجادرية منذ ايام عن فتح باب التقديم للقبول المباشر (للدراسة المسائية) في الكلية للعام الدراسي 2018-2019.

حتى وان شهدت اقبالا واسعا ومن كلا الجنسين وللفرعين العلمي والادبي والمهني، وقام عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي بالاشراف المباشر على آلية توزيع الأستمارات الخاصة، ووجه وحدة التسجيل بالكلية على ضرورة التعاون مع الجميع وشرح كيفية التسليم والأستلام وملئ قاعدة البيانات للطلبة من أجل أن يشمل كل من يرغب بالتقديم والدراسة في الكلية دون تمييز أحد على حساب الآخر.

وبعد انتهاء مرحلة التقديم، خضع مايقارب المئة طالب من المتقدمين للدراسة المسائية وذلك يوم الخميس الموافق 11/10/2018 الى الاختبارات العلمية والمقابلة الشخصية والفحص الطبي، وبذلك يكون قد أكمل كل متطلبات الاختبار ، وعليه انتظار عملية الفرز وتحديد الناجحين الذين سيقبلون في العام الدراسي 2018–2019 إذ تتم عملية الفرز وتحديد الناجحين على أساس برنامج إحصائي يغذى بنتائج الطلاب والطالبات في كل اختبار قاموا به ليعطي النتائج وتحديد الناجحين على أساس ما جمعوه من درجات خلال تلك الاختبارات.

اللجان

لجنة الفحص الطبي

لجنة اختبارات اللياقة البدنية

لجنة اختبارات كرة اليد

لجنة اختبارات كرة السلة

لجنة اختبارات كرة القدم

اختبارات كرة الطائرة

لجنة اختبارات الألعاب الفردية

لجنة اختبارات ساحة وميدان

لجنة المقابلة الشخصية

ويذكر ان تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي استثنت شرط العمر وسنة التخرج من الدراسة المسائية ومن جانبه اعرب معاون العميد لشؤون الطلبة الاستاذ الدكتور اسامة احمد ان الكلية شهدت اقبالآ واسعا للتقديم على الدراسة المسائية واوضح ان هذه السنة تعتبر اول سنة للدراسة المسائية في الكلية.