جولات تفقدية للسيد العميد على شعب ووحدات الكلية

العلاقة بين الرئيس والمرؤوس في العمل تتطلب قدرا كبيرا من الثقة، فهي من أهم أسس النجاح في العمل، ذلك أن من متطلبات العمل الإداري الناجح وجود بيئة مناسبة ومفعمة بالحب والصراحة ترفرف في أجوائها الثقة وتلقي بظلالها على محيط العمل، ليكون هدف الجميع هو الارتقاء بعمل الإدارة للمستوى المطلوب، حتى تكون الإنجازات وفق الأهداف التي من أجلها وجدت هذه الإدارة، وتكون الإنجازات محققة للأهداف العامة التي تسعى تلك الإدارة جاهدة إلى الوصول إليها.

لاجل ذلك يحرص السيد عميد الكلية د. عدي طارق حسن الربيعي دوما على التواصل مع موظفي الكلية العاملين في الشعب ووالوحدات كافة ، للاطلاع عن كثب عن سير العمل اليومي ، ولمعرفة كيفية تعاملهم مع المراجعين من الطلبة وغيرهم وحثهم على تمشية معاملاتهم باسرع وقت وعدم تعطيلها .

يتم ذلك من خلال الزيارات المتكررة لهذه الشعب والوحدات ، اذ تفقد مؤخرا شعبة التسجيل ، والموارد البشرية ، ومنازع الطلبة ، وغيرها .