جولات تفقدية للسيد العميد في اروقة الكلية

لغرض تحسين الأداء وتطويره في أروقة وأقسام كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وجامعة بغداد على حد سواء ، يقوم السيد عميد الكلية أ.د عدي طارق الربيعي بجولات تفقدية بين الحين والاخر الغرض منها التأكد من سيرالاعمال ودقتها كان اخرها ، قيامه بالاشراف المباشر على مراحل سير العمل الخاصة بتاهيل محطة المياه الخاصة بالجامعة والكلية والتي يعمل بها مهندسون اكفاء ذو خبرة ، وعمالة يتصفون بالمهارة والسرعة والدقة في الانجاز .

وفي الوقت ذاته قام بزيارة مفاجئة على مراكز الاختبارات المختلفة التي تجري في الكلية لاختبار الطلبة المتقدمين للقبول في الكلية للعام الدراسي 2016-2017 ، للاشراف المباشر على اللجان المختلفة المشكلة لهذا الغرض والاطلاع على الية الاختبار ، والتواصل مع الطلبة وتشجيعهم وعدم تخوفهم من الاختبارات متمنيا لهم الحصول على مقاعد دراسية في الكلية الام لكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق .