دعما لقواتنا الامنية والحشد الشعبي

مجددا السيد عميد الكلية يشارك في تسيير قافلة مساعدات ضخمة

دعما لقواتنا الامنية والحشد الشعبي البطل ، ستسير جامعة بغداد  يوم الجمعة المقبل والموافق 27/5/2016 قافلة مساعدات جديدة  الى ابطالنا الشجعان المدافعين عن سيادة العراق وارضه والمرابطين في الفلوجة لتطهيرها من الاعداء الدخلاء  يمثل جامعتنا في تسيير القافلة  السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  د. عدي طارق حسن الربيعي ، وستتضمن المساعدات مياه معدنية واغذية متنوعة وملابس تسلم مباشرة  الى قواتنا الباسلة وابطال الحشد الشعبي بشتى فصائلهم المتواجدين في قطاعات الفلوجة.

ومن الجدير بالذكر ان عمادة الكلية وبالتعاون مع مركز البحوث النفسية في جامعة بغداد بقامت بتنفيذ عدة حملات دعم لابطالنا الشجعان ، اذ تم نصب خيمة( لجمع التبرعات ) في مدخل الكلية استمرت ثلاثة ايام ابتداءا من يوم الاحد الموافق21/6/2015 ، شملت التبرعات المواد الطبية و الغذائية و المادية

بوركت جهودك ووفقك الله في خدمة هذا الوطن الغالي والجيش العراقي الباسل

عاش العراق حرا ابيا