طلبتنا …. شباب الغد

شهر نيسان هوشهر فرحة وافتخار وحنين لطلبة المرحلة الرابعة ، المرحلة الاخيرة من حياتهم الاكاديمية اذ يستعدون بعدها للخروج الى الحياة الوظيفية حيث يمارسون بها اختصاصهم وما تعلموه من اساتذتهم في المراحل الاربعة .

وبهذه المناسبة حرصت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وكما وتحرص دوما على طلبتها ومعرفة متطلباتهم والوقوف على مشاكلهم من خلال الاجتماعات الدورية التي يعقدها السيدعميد الكلية د. عدي طارق الربيعي مع ممثلي الشعب ، وكان اخرها الاجتماع الذي عقده في مكتبه بتاريخ 10/4/2016 مع ممثلي الشعب للمرحلة الرابعه وبحضور السيد معاون العميد لشؤون الطلبة د. اسامة احمد ، لاعطائهم النصائح والتوجيهات بخصوص احتفالاتهم واستعداداتهم بهذه المناسبة واظهار الحفل بما يليلق بالكلية الام لكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق وبما يليق بالطالب الجامعي المنتمي لهذه الكلية العريقة .

مبروك مقدما لطلبتنا بتخرجهم والى مزيد من التقدم والازدهار في حياتهم المستقبلية والمهنية