واقع الرياضة العراقية

تحت شعار رياضتنا قضيتنا

اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ندوة حوارية ” حول واقع الرياضة العراقية ” وذلك يوم الثلاثاء الموافق 5/4/2016 الساعة الثانية ظهرا .

وبحضور كافة مؤسسات الدولة الراعية للشباب والنشاط الرياضي ، وبعد الترحيب بالحضور الكرام افتتحت اللجنة المنظمة الندوة بايات من الذكر الحكيم ، وعزف النشيد الوطني ، ثم القى السيد عميد الكلية د. عدي طارق الربعي ( رئيس اللجنة القطاعية لكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة ، تبعها كلمة لجنة الرياضة والشباب في مجلس النواب ، كلمة الصحافة الرياضية ، كلمة اللجنة الالولمبية الوطنية العراقية ، اللجنة البارلمبية

تطرقت الجلسة الى عدد من المحاور كان من ابرزها ( قانونية الالغاء ، ماهي الشريحة التي تمثل البديل الرياضي وكيف يتم التنسيق والتعامل معها ، وزارة الشباب وخريجوا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، الوزارات ومنظمات المجتمع المدني ، وخرجت الندوة بمجموعة من المقترحات والتوصيات البناءة خدمة للرياضة العراقية .