طلبتنا مفخرتنا

تفتخرعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد بالاشادات والتقديرات التي تحصل عليها من خلال انجازات وجهود طلبتها سواء بالمحافل الرياضية او الجوانب الميدانية والتطبيقية .

اذ تم مؤخرا  توجيه كتابين شكر وتقدير الى عمادة الكلية من وزارة التربية ومن اعدادية الجمهورية للبنين ، والسبب هذه المرة انجازات طلبتها وتحديدا طلبة المرحلة الرابعة ( المطبقين ) ونذكر بالاسم الطالبين المجتهدين :-

علي صالح مهدي

بدر نبيل رجب

وذلك تقديرا واعتزازا لجهودهما في الاعدادية المذكورة من خلال انشاء ملعب لكرة الطائرة واعادة تاهيل ملاعب ( كرة القدم ، كرة اليد ، وكرة السلة ) من تنظيم وتخطيط وصبغ وادوات ، وكذلك اقامة البطولات عليها مع صور مبسطة للالعاب توضح القانون الرياضي وطريقة اللعب من خلال القاء المحاضرات النظرية والعملية فضلا عن تكريم ابناء شهداء الحشد الشعبي ، مما يدل على شعورهم العالي بالمسؤولية وعمق ايمانهم بمبادئ العمل السامية .

وبدورها تقدم عمادة الكلية متمثلة بعميدها د. عدي طارق الربيعي بشكرها وتقديرها لهذين الطالبين متمنية لهم المزيد من العطاء خدمة للصالح العام .