ابداعات طلابية تحي مهرجان دعم الجيش العراقي والحشد الشعبي

برعاية عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  وبالتعاون مع وحدة العلاقات العامة والاعلام ، وبأنامل وبصمات طلابية مبدعة وتحت شعار جيشنا وحشدنا نبراسا اجتمع اليوم الاثنين 4/4/2016 اساتذة وظلبة الكلية للاحتفاء بجيشنا وحشدنا الشعبي البسلاء وبانتصاراتهم الخالدة .

القيت بهذه الاصبوحة الشعرية الرائعة الاغاني، القصائد ، والكلمات الشعرية والمهداة لجيشنا وحشدنا ، من قبل طلبة الكلية المبدعين ومن جميع مراحلها وباشراف مباشر من قبل مدرسة اللغة العربية د. هديل .

تألق المهرجان بحضور بارز من اعلام الحشد الشعبي الاستاذ كريم عامر ، الاستاذ نعمة هاشم ، والاستاذ سامي كاظم ، والسيد مدير العلاقات العامة والاعلام – جامعة بغداد د. عادل عبد الرزاق ، والسيد عضو مجلس محافظة بغداد ستار جواد، وبتواجد السيد عميد الكلية د. عدي طارق الربيعي، السادة المعاونين العلمي د. احمد ثامر ، ومعاون العميد لشؤون الطلية د. اسامة احمد ، والسادة رؤساء الفروع ، فضلا عن العديد من القنوات الفضائية .

عاش العراق وجيشه الباسل المقدام