منهاج احتفالية كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد بالذكرى ( 61 ) لتأسيسها

مع قرب حلول اليوم الذي ينتظره كل من طلبة واساتذة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وهو يوم تأسيس الكلية الواحد والستين ، الكلية الام لكليات التربية الرياضية في العراق لايسعنا الا ان نهئ جميع منتسبي الكلية متمنين لهم الموفقية والنجاح والاستمرار بتحقيق الانجازات العلمية والرياضية والتي تضاف الى سجل الكلية الحافل بها.

المنهاج
تعلن عمادة الكلية عن اقامة الحفل برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي د. حسين الشهرستاني وباشراف السيد رئيس جامعة بغداد د. علاء عبد الحسين وذلك يوم الثلاثاء الموافق 22/3/2016 في تمام الساعة السادسة مساءا وعلى ملاعب الكلية الخارجية .

وستضاء سماء الحفل بألوان الألعاب النارية لتعلن دخول الكلية في عامها الجديد الذي نتمنى من الله ان يكون عام عطاء علمي وعملي لخدمة عراقنا الحبيب

استعراض لحملة الاعلام باشراف مدرسي الكشافة ، استعراض للفرق المشاركة في الاحتفال

القران الكريم

عزف النشيد الوطني