كليتنا تحتضن المؤتمر الصحفي لمدرب نادي الشرطة الجديد

تشرفت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة اليوم السبت الموافق12/3/2016 ، بحدث رياضي كبير واختيار قاعاتها من قبل الهيئة الادارية لنادي الشرطة ، لاقامة  المؤتمر الصحفي المخصص لتقديم مدرب نادي الشرطة  الجديد الا وهو مدرب المنتخب الوطني السابق اللاعب العراقي الكبير راضي شنيشل لوسائل الاعلام بعد الوصول الى اتفاق نهائي لقيادة كرة الشرطة في دوري النخبة .

وتشرف السيد عميد الكلية د. عدي طارق الربيعي  باستقباله والوفد الكبير المرافق له وعلى راسهم اللواء اياد عبد الرحمن عبد الرزاق (رئيس الهيئة الادارية لنادي الشرطة ) ، اللواء صادق جعفر ( المدعي العام في وزارة الداخلية ) ، وحشد كبير من وسائل الاعلام العراقية .

وشهد اليوم ذاته قيادة شنيشل لاولى الوحدات التدريبية لكرة الشرطة على اديم ملعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عند الساعة الثانية والنصف من اجل الشروع بالخطوة الاولى لاعداد الفريق بصورة تتلاءم وحجم المنافسة المقبلة في دوري النخبة.

وقدم اللواء اياد شكره وامتناه لعمادة كليتنا على حفاوة الترحيب وحسن التنظيم كما وابدى اعجابه بالملاعب والقاعات الرياضية في الكلية والقاعة الكبرى المحتضنة لهذا الحدث الرياضي الكبير